[青春無限LOOP] 經典爆笑短篇動畫《監獄兔》!你鐘意紅兔定綠兔多啲?

《監獄兔》沒有一句對白,卻能令人看得津津有味!樂天呆萌的綠兔和冷漠的前黑手黨首領紅兔雖然甚少直接互動,但在牢房生活與逃獄時常常展現意外的默契,保住對方的生命呢〜大家有把六季全部看完嗎?

第一季

綠兔普京和紅兔基廉列克的獄中生活,綠兔對牢房生活的一切逆來順受,紅兔則置諸不理只顧閲讀球鞋的最新潮流,面對獄警的嘲笑和不理想待遇會強烈反抗,是獄警最怕的頭號人物。最後紅兔為了最新的名貴限量帆布鞋而逃獄,綠兔糊裡糊塗地跟隨開展了逃獄之旅。

第二季

紅兔和綠兔踏上逃獄之旅,途中遇上警察的追捕,面對索命的攻擊紅兔和綠兔完美展現共同生活所陪養的默契,逃過一次又一次的危機,成功抵達發售名貴限量帆布鞋的莫斯科。

第三季

紅兔和綠兔到某座大廈購買那對夢寐以求的名貴限量帆布鞋,卻受到大廈老闆諸多阻滯,被激怒的紅兔連環反擊,最後終於得到名貴限量帆布鞋,還把大廈老闆送到監獄裡去,並在大廈中展開新生活。

第四季

紅兔與綠兔展開了新的同居生活,綠兔為了擁有更便利的生活,不斷嘗試把機械兔改造,增加更多新功能,但每次成品總是有點小差錯未能正常使用而搞出鬧劇。被通輯的兩兔後來被警察發現,綠色馬上改裝機械兔成汽車,逃到森林裡去。

第五季

紅兔和綠兔在森林中隱居,遇上了喜歡紅蘿蔔的胖白兔,胖白兔偶然發現紅色的提箱能變出紅蘿蔔,便開始跟隨兩兔生活,侍機把手提箱偷走,但每次都被紅兔逮個正着,下場不堪入目......

第零季(前傳)

紅兔和綠兔認識之前的故事,紅兔是被捕的前黑手黨領袖,不久後會被處死刑,而綠兔則是因醉酒生事而坐牢。