【PUMA x TYAKASHA】怪異的太空海盜系列,新鞋配色與插畫超美!

 PUMA最近與上海新銳品牌 TYAKASHA再度合作,創作出以「太空海盜」為靈感的異想系列,怪怪個性女生可不能錯過!以一支冒險太空人團隊 ─ AKA 船長、Green 大副、水手長 Handsome Boy、大廚 ORING 和水手 Rabbit-Dragon 為故事主角,乘坐名為 TYAKASHA 的太空海盜船大膽冒險征服宇宙。

PUMA SELECT x TYAKASHA 2019 秋冬聯名系列以異想天開的插圖、未來感十足的輪廓和清新的色調。其中令人眼前一亮的就是衛衣和Hoodie,特別是綴有Ruffle的或是拼色款的,加上衫上的插畫,都為沉悶的秋冬加添玩味!  

而當中的運動鞋系列包括特別版的RS-X, Basket,Roma 及Cali,每一鞋款設計都與TYAKASHA 世界的角色連繫著,包括抽象的星際怪物、海盜、潛艇和PUMA 的圖案標誌。