體驗法國金色太陽的神奇魔力!

25歲以上的你,想肌膚在急促的生活節奏保持年輕?你要認識有「金色太陽」之稱的神奇蠟菊花。

蠟菊,又名永恆之花(Helichrysum),又有「金色太陽」之稱。我們經常可在各種美容產品的介紹文看見,因為它有美白、消炎、淡斑、淡疤等功效;而對於心靈層面也有很大的幫助,它可以紓緩情緒、減輕壓力、醫治失眠等,有很好的治癒功效。所以無論在生理或心理上,蠟菊花都好像擁有神奇魔力般,保護著我們。

正因如此,坊間含蠟菊成份的美容產品多不勝數,故女生們更要選擇品質超卓的!

L’OCCITANE嚴選於法國南部種植及提煉的有機蠟菊花,它是世上活性成分含量最高的蠟菊品種,有著非常強效的抗氧修護功效;藉此,品牌成就了有美容護膚界filter之稱的「蠟菊煥活雙效精華」!

令肌膚完美到好像使用了filter一樣的神器?

先來說說,大多數香港女生都有著暗沉、乾燥等肌膚問題,這都是因為空氣污染,及忙碌生活在肌膚留下痕跡所害的,悄然地削弱皮膚的吸收力。肌膚不完美,拍照時大可以靠filter執走暇疵,但女生們啊,總不能每次都使用filter自欺欺人,想要肌膚變好,為它注入活力就必須作有效修護 - 先舒緩肌膚壓力,及同時喚醒其自我修復力!

這時,含有蠟菊精華油的「蠟菊煥活雙效精華」就好像神器一樣,把所有肌膚問題帶走,並重整及煥活膚質,令肌膚疲態盡消,不用靠filter都可以重現健康光澤!神器之所以這麼厲害,因為它可為肌膚帶來重點修護,保護肌膚免受環境因素傷害、針對地提升肌膚的吸收力,激活自我再生過程同時把依附在肌膚上的負能量統統帶走。

蠟菊煥活雙效精華 (RESET SERUM)

HK$530/30ml HK$750/50ml

這一步絕對是早晚護膚步驟重要的Step,想後續的精華、面霜等護膚品更吸收的話,絕對不能忽視它喔!它可以鎖緊所有高效抗氧的養分,重整及煥活膚質,有助肌膚回復亮澤。

連續使用1個月,肌膚重拾亮麗光澤,水潤飽滿。


另外值得一提的,經典蠟菊青春活肌系列以升級姿態登場!

蠟菊青春活肌精華素 (IMMORTELLE PRECIOUS SERUM)

HK$590/30ml

全新配方充分 POWER UP 肌膚的自我更新力,對抗肌膚日常侵害,非常適合25歲以上生活繁忙的女性!而且輕盈的保濕質感容易滲透肌膚,當中的小扁豆精華更有收細毛孔的功效,有助提升肌膚的細緻度,令肌膚水潤飽滿。

蠟菊青春活肌面霜 (IMMORTELLE PRECIOUS CREAM)

HK$540/50ml

再配以全新蠟菊青春活肌面霜使用,只需使用10天,肌膚便會變得水嫩細滑並散發健康光澤。質感豐凝柔滑而不黏膩,特別適合跟編輯一樣的中性至乾性膚質使用!

一口氣介紹了哪麼多神奇蠟菊的功效及產品,快去L’OCCITANE門市/ http://bit.ly/2ZWYmmq 入手吧!

過了25歲,解決肌膚問題實在刻不容緩呢!