世界需要多點愛:學會「愛」的手勢 不開口也可分享愛!

與其用不雅手勢傳播仇恨,不如無視對方無理的行動,或還以愛的手勢也許是不錯的選擇呢。就算對方不接受你的愛,也會被出奇的反應嚇到不知所措,不再展示不文手勢,就這樣停止了一場「戰爭」了啊!

各國我愛你手語

用正式手語示愛好像更特別又有意義!原來手語也有分不同國家語言,你想用哪國語言向喜歡的人表達愛意呢?

簡易I Love You手勢

源自於美國手語,尾指代表「I」,食指和姆指代表「L(ove)」,尾指和姆指代表「Y(ou)」,合起來就是「I Love You」。

LOVE手勢

各種心心手勢

發揮創意運用手的不同部分,創造屬於你的心心手勢,把自己的心意傳達給別人吧〜

「收藏」手勢

喜歡你才會把你記在心裡!向愛人做「收藏」手勢,說句「내마음속에 저〜장〜」(在我心中 收〜藏〜),把對方封印在自己心中!(希望不會因過度嘔心做作而被嫌棄)

Photos from Internet and Instagram