女生必愛iPhone 11、iPhone 11 Pro:新色+超強拍攝力 !同場開箱Apple Watch Series 5 貼心新功能

令全城果粉歡呼的日子又到喇,就是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max和Apple Watch Series 5今日正式開賣喇,對今次系列作然心大心細的女生們,可以先看看編輯的開箱實測再決定啦(P.S. 編輯試用完畢已決定乖乖拿出銀包……)!

iPhone 11 的最大賣點是為機款預備的6隻色調,其中接近Tiffany Blue的綠色和淡紫色最令人一見就愛上。另外,雙相機系統(由廣角擴至超廣角境界)亦是很吸引的功能呢。(64GB:$5999 |128GB:$6499 | 256GB:$7,299 )

而令編輯無慮即決的,就是iPhone 11 Pro系列,比起iPhone 11 Pro Max,我更喜歡iPhone 11 Pro,因為對手掌小的女生來說,與iPhone 8相近的大小最方便。之所以會無慮即決,全因為今次的三相機系統!三相機系統首度登場,包括廣角、超廣角和長焦距相機,多達四倍取景範圍,去旅行真的超方便超好用,而且電池使用時間,增幅歷來最大(iPhone 11 Pro 電池使用時間增加多達4 小時、iPhone 11 Pro Max 電池使用時間增加多達5 小時)、對喜愛拍攝Vlog的女生來說應該是非常好用吧!另外,人臉辨識更不再只限於一人,大合照人人都Sharp。另外,新的夜間拍攝模式亦非常出色,即使在非常昏暗的環境,還是可以獨特的低光拍攝效果,令相片自然地明亮,而且細節豐富、亦減少雜訊。

拍照以外,影片拍攝以 60 fps 拍攝 4K 影片,再配合四倍的取景範圍的效果更是吸引,以下這段由香港跨媒體藝術工作者彭秀慧在美國發佈會旅程中拍攝的短片,可見iPhone 11 Pro系列的高質影片拍攝,以其超級 Retina XDR顯示器觀看,更是絕佳享受呢。

iPhone 11 Pro (64GB:$8599 |256GB:$9899 | 512GB:$11599 )
iPhone 11 Pro Max(64GB:$9499 |256GB:$10,799 | 512GB:$12,499 )

而新的Apple Watch Series 5 ,或許外觀上沒有太大改變,但實功性卻有明顯提升!最亮眼的特色就是增加了顯示器的不眠休功能,當沒有抬起手腕時,Apple Watch 的螢幕亮度是會有所下降,在抬起手腕時,亮度就會再提上去,這個Always-on的模式對編輯來說也是非常貼心,最適用於做運動時呢。另外,Apple Watch S5除了有上代的監察身體功能,更多了「經期追蹤」(只要開始使用時連結手機的Health App,之後即從Apple Watch就可以輕鬆紀錄經期日子)、「噪音偵測」功能,提醒你周遭噪音聲會否過大,以與及高效能指南針和地面高度測量功能等等,讓大家可以更接收到身體的需要。