【綠色網店推介】 是時候告別消耗型生活模式了!

網購真的很方便,閒時刷兩刷頁面胡亂買一堆有的沒的,最後用不著的就會變廢物⋯ 香港堆填區將於明年就飽和了,你有反省過自己的生活模式對地球造成多大負荷嗎?我們再不告別消耗型生活模式,恐怕連後悔也來不及了。

最近發現了首個以環保為基調的一站式網上慨念平台,鼓勵大眾採納可持續發展的生活模式,讓大家在消費和生活中找到一個舒適的平衝點。

(Keeping it real & raw - www.kirr.hk

全新綠色平台 KIRRKeeping It Real and Raw)是蛋糕店The Cakery 的延伸品牌。KIRR秉承The Cakery一貫的宗旨,為大家締造更健康優質的綠色生活。

「即使生於節奏急促的都市,亦能在忙碌中緩衝悠閒下來,感悟可持續生活方式帶來的無限可能,重新感受生活的溫度。」--- The Cakery 及 KIRR 創辦人Shirley Kwok

KIRR相信減少碳排放應由家居做起,故網站也提供一些環保家用品、永續時裝、潔淨美容、寵物用品和兒童用品等供大家選購,包羅萬有!


是時候告別消耗型生活模式了,多用一些可持續發展的產品吧!既可以滿足大家網購的意慾,又可以減少製造廢物~