《Queendom》:韓國討論度爆炸音樂節目!6組人氣女團廝殺舞台完全演唱會水準

Mnet綜藝節目《Queendom》未開播已引起熱烈討論,開播後更是話題不斷,不論是特別舞台、造型,還是女團之間緊張的神經戰,都讓人看很津津有味,很想快點知道競演的結果!(每場競演都分兩集播出實在太吊人胃口......)

6組同期回歸的大勢女團:大前輩前2NE1朴春、三代性感女團AOA、魅力無限的MAMAMOO、清純少女Lovelyz、可愛女生Oh My Girl和五代怪物新人(G)I-DLE,一同比拼掙取偶像界女王的寶座。

queendom-퀸덤-女團-女王-特別舞台-mamamoo-gidle-aoa-lovelyz-omg-朴春

每場競演都會由觀眾、特別評審團和自我評分而得出1至6名的排名,獲得冠軍的單位可決定下場競演的出場次序,第6名的也不需要被淘汰下車,但若連續兩場競演都「包尾」就會「不名譽下車」離開節目。而最後在節目中勝出的單位,可得到單獨回歸Show的機會!

queendom-퀸덤-女團-女王-特別舞台-mamamoo-gidle-aoa-lovelyz-omg-朴春

第一場熱身戰以自選熱門曲為題,各隊重新編排自己大熱歌曲的舞台,展現與過往不同或更上一層樓的魅力。(G)I-DLE以新編的「黑魔法」版《LATATA》舞台得到了首場比賽的第一名,整組的氣場超強勁,第一次認識她們的話一定不知道只是出道一年的女團啊。

最近第二場的交換舞台更是精彩絕倫!編輯私心推薦(G)I-DLE和MAMAMOO的表演,前者完美融合了大前輩2NE1和自身的風格,後者則盡顯團體的無限可塑性和實力,展現了令人難忘的舞台呢〜