【傳奇法國香水品牌GOUTAL】近3000呎旗艦店登陸香港!

如果你喜歡香水,一定聽過法國傳奇香水品牌 GOUTAL吧,如果你喜愛香水又喜愛品酒,就一定要到訪品牌在香港首設的旗艦店!旗艦店La Maison Goutal選址銅鑼灣,近3000呎的店鋪,裝潢有如法式藝術沙龍。

店内最吸睛的是由地面連接到天花頂的 GOUTAL Perfume Organ,環狀設計的靈感源於品 牌法國總店華美的陳設,同時致敬品牌由創立之初沿用至今的調香琴(Perfume Organ), 360°展示品牌的香水。

而GOUTAL的標誌性香水,就是 Petite Chérie、Rose Pompon 及和Tenue de Soirée,正好代表著一位優雅自信的女性的成長 - 由俏皮的小女孩蛻變成年輕淑女,並自信展示成熟魅力,全面地展示女性的不同面貌和姿態。其中Petite Chérie是品牌始創人 Annick 特別為當時成長中的女兒 Camille 所調配的香水,在亞洲最具人氣呢。Rose Pompon 以玫瑰香氣為主調,配上牡丹、黑醋栗、覆盆子等,猶如於巴黎蔷薇街漫步,它漸變粉色香水瓶更是令人喜愛。最後就是Tenue de Soirée ,雖然推出自今只有短短兩年,卻旋即成為 GOUTAL 全球五大最喜愛的香水之一,最特別的是漸變的深紫色香水樽身配了毛毛球裝飾,就如女生在巴黎玩樂的一夜,展現著與別不同的氣質。

如果你有選擇困難的話,可以在店鋪內的 GOUTAL Story Garden 坐下來,細味各款香水中尋找自己最喜愛的心頭好。

而編輯最喜愛的就是店內的 GOUTAL Sensory Lounge!這裡有法國香水師及侍酒師親自主理「香·遇 GOUTAL」美酒香水體驗工作坊,讓大家享受美酒與香水配對體驗,感受獨一無二的品香之旅!

最後再要推介的就是品牌的無酒精香水系列,可用於全身、頭髮和衣服上,即使是容易敏感的女生由朝到晚都適用呢。另外,CHAT PERCHÉ更是3歲以上的女孩和嬲孩都適合用,溫和又清新。

GOUTAL 亞洲旗艦店La Maison Goutal :銅鑼灣百德新街 27-47 號 FASHION WALK SHOP 20, G/F