[女生打機團] 手機版「瑪利歐賽車」用手指玩飄移!「Mario Kart Tour」帶你遊盡世界名勝

玩多少次也不會厭的任天堂經典遊戲《Mario Kart》終於推出了手機版,以後不用帶遊戲機也能輕鬆玩得到!「Mario Kart Tour」不止單手就能夠操作,遊戲中的對手更是真人玩家而不是NPC,還不用扣心心可以無限玩,超爽的啊〜

「Mario Kart Tour」以世界巡迴賽作主題,除了各代Mario Kart的經典賽道外,還特別加入了以世界各地名勝作藍本的特別賽道,預告片中公開了美國、日本和法國的場景,不知道更新版本會不會增加更多地方的地圖呢?

遊戲操作方法不難,只需一隻手指就可以進行遊戲,手指沒劃過屏幕賽車就只會一直前進,左右撥動控制方向,上下滑動決定道具拋出方向,要多加練習入彎的時機和飄移的方法,不然到高級的賽事就很容易輸掉比賽!

 

 

Mario Kart Tour 瑪利歐賽車巡迴賽
IOS / Android