女孩專屬Nike Air Force 1 Shadow 超美配色&微增高!「All For 1」企劃鼓勵女生為所想所愛全力以赴

Nike Air Force 1 一直都是球鞋界的經典,除了前瞻性的設計,更有著與運動、音樂、時尚、藝術、街頭以及城市的連結,最近,Nik Air Force 1系列就加入了女生專屬的Shadow鞋款,Shadow鞋款以「雙重swoosh標誌重疊」為特色,在細節上呈現多層次的設計。此靈感源自於:女性正在成為變革力量和各自不同社群領域的榜樣。同時以大膽的設計手法,重新演繹這些非凡而鮮明的經典元素,將它們以前衛又優雅的方式突顯出來。最令人喜愛的就是它增高的中底鞋款採用了時尚提升感的設計!

為此,Nike Hong Kong推出了「All For 1」企劃,邀請了不同界別的新時代女性代表 :女生潮流及球鞋時尚店HER主理人徐濠縈(Hilary Tsui)、游泳選手歐鎧淳(Stephanie Au)、時裝品牌Anaïs Jourden設計師兼創意總監麥雋亭(Anais Mak)、紋身師梁天兒(Alley Leong)及LGBTQ平權倡議者王曼喜(Kayla Wong),一同穿上全新NIKE Air Force 1 Shadow,以「All For 1」之名詮釋她們在女性社群中為所想所愛全力以赴的精神,以及她們對社群的熱情與付出。