韓漫改編《他人即地獄》進入結局週!重溫「大眼」李棟旭5個超心寒畫面

由WEBTOON韓國漫畫《驚悚考試院》改編的韓戲《他人即地獄》終於來到結局週,李棟旭飾演的徐文祖越來越恐怖,表面是優雅高冷的美男,實際卻是個以殺人為樂、笑容讓人心寒的可怕大叔!好想知尹鍾宇(任時元飾)到底能否逃出他的掌心,不過看結局前一起再重溫「大眼」到底有多變態吧!

1. 原來是殺人毫不猶疑的真正「大眼」

真的被宣傳海報和預告片騙了!本以為劉基赫(李賢旭飾)就是漫畫中的考試院首領「大眼」,想不到原來他只是個塊疊,被宣稱成「新角色」的徐文祖才是那個殺人不眨眼的冷血「大眼」!(劉基赫出場才一會就GG了orz......)

2. 在牆壁開洞偷窺「獵物」的生活

為了監察「獵物」的一舉一動,更好捕捉「獵物」,徐文祖在房間那薄薄的牆壁上鑽了個不超眼的小洞,每天看着隔壁尹鍾宇的生活,暗暗規劃把他變成同伙的方法。

3. 用「獵物」的牙齒製作「大臼齒戒指」留念

不少變態殺人狂都喜歡留下屬於「獵物」的紀念品,當然徐文祖也不例外。身為牙醫的他,喜歡在「獵物」清醒的時候,不打麻醉藥,硬生生地以工具將「獵物」的牙齒拔下,並做成特別的戒指,放在盒子內整齊收藏。

4.「奇怪啊,這是很好的肉呢。」

殺了人處理屍體也是很重要的課題,而考試院這群變態會把「獵物」屍體製作成生拌人肉作小食,他們還很愛人肉的昧道,不會加過多調味料保留原味呢。

5. 跟蹤「獵物」暗中監察一舉一動

不用上班的時候,徐文祖就會跟蹤「獵物」!(可是技巧是不是有點差,總是被發現啊)