敏感女生的專屬護膚:Aesop覓靜保濕精華乳、私人面部護理室!

對於敏感皮膚的女生來說,每次轉季都如臨大敵,一不小心皮膚就會乾燥繃緊、泛紅、脫皮等等,要應付季節性「破相」,女生不妨一試Aesop首款轉為敏感肌膚研發的「覓靜保濕精華乳」!

覓靜保濕精華乳富含抗氧化劑的綠色微藻——鹽生杜氏藻提取物,以及取自休眠水仙球莖的水仙鱗莖提取物,相互配合可以減少肌膚泛紅現象,並緩解敏感性肌膚,和易敏感肌膚的不適感和可見症狀,另外亦有薑根提取物和紅沒藥醇,為敏感性肌膚帶來鎮靜和舒緩。同樣是敏感皮膚的編輯,私下就喜歡配合「輕柔潔面乳」和「B 綠茶平衡調理液」使用,前者含有以舒緩功效著稱的植物成分可以順便卸妝,後者性質溫和亦無酒精配方呢。($415/ 60 mL)

除了覓靜保濕精華乳,Aesop的中環歌賦街店鋪,設有品牌在香港概念店內開設的第一間護理室,提供面部護理服務,亦有六款適合各種膚質和護膚需求的定製護理配方,而面部護理服務時長為60或75分鐘,讓大家在繁忙的生活裡,可以為皮膚提供安靜休息的空間。