#GiftIdea 姊妹禮的心意絕對不能少!

每個新娘都知道,一場婚禮要準備的禮物真的不少!伴娘禮、 姊妹禮、捧花禮、回禮... 當中的姊妹禮通常是最讓新娘傷腦筋的,因為姊妹禮有報答她們的意思,必需要精挑細選,心意絕不能少!這回,The Moment 編輯部搜集了一些包裝超美、高質、大方又實用的小物,參考一下吧~

(品牌:GIVENCHYMILLER HARRISGOUTAL)

最左的是 Givenchy - L’interdit EDT禁忌淡香水

HK$480 / 35ml; $685 / 50ml; $810 / 80ml

1957年,Hubert de Givenchy 特別為他的永遠的靈感繆思女神兼知心好友-Audrey Hepburn,度身訂造這支禁忌淡香水。全新淡雅香水的香氣來自蘊藏著黑色花蕊的輕透白色罌粟花,這款雙色花的白色花束(橙花、晚香玉)帶有淡淡的花香,原是作麻醉用。它能激發起岩蘭草和廣藿香帶來的沉實感覺,成為富顛覆性的獨特香水。適合送給一些充滿活力、喜歡冒險,喜歡自由又野性的姊妹,讓她們超越禁忌!

中間的是 Miller Harris - Peau Santal 香水

HK$775 / 50ml ; $1080 / 100ml

這仙氣爆棚的味道聞起來份外舒暢自然,是一款以木調為主調的香水,多半帶點東方香料氣味,前、中、後調好像很分明,又好像融為一體。仿佛看到一個作風低調、打扮中性的女孩子,你以為她很酷,但慢慢發現原來她骨子裡很溫柔可愛,跟想像好很大出入。如果你姊妹是這種性格,買來送給她吧!

最右的是 GOUTAL - EAU DE PARFUM PASSION 香水

HK$1620/100ml

此香水是戴安娜王妃最喜歡的香水之一!以Annick Goutal鍾愛的晚香玉和埃及茉莉研製,訴說她對生命的熱情。味道自然淡雅,專屬那個獨樹一格、擁有強烈個人特色的她!

另外, GOUTAL的 GARDEN SCENTED SOAP 也是不錯的送禮選擇喔!


Penhaligon’s - Tea Candle Collection Box

HK $600 / 75g x 3

迷你蠟燭套裝包裝精美可愛,涵蓋茶韻香氛蠟燭系列的三款蠟燭︰阿薩姆紅茶、伯爵茶及橙花茶(仕女伯爵茶)蠟燭,每款可燃燒長達20小時。

當然,現時也會有男人加入姊妹團!以下這份姊妹禮最適合他們不過!

Penhaligon’s - Gentlemen’s Fragrance Collection
HK$455

在很長的品牌歷史裏,Penhaligon’s 積累了大量的名人粉絲,並得到王室授權的認證,是當之無愧的「皇室御用香水」。送這份尊貴的禮物給尊貴的他吧!

 

Source: Miller Harris, GivenchyPenhaligon’s, GOUTAL