[TAROT] 抽一張牌,閱讀守護天使給你的訊息。

不知不覺2019年只剩下2個月了,直至現在,你過得好嗎?現在就讓守護天使為你帶來一些訊息,看看現在和未來可以怎樣發展。今次邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看守護天使給你的訊息吧。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。

A. I am Beautiful

守護天使想告訴你,是擁有很大力量的,在近來的時間,你可以用你的力量去幫助別人、療癒別人或是為世界付出一點都好,現在是時候好好運用你的力量,當你真心真意地去做,一定會有人幫助你並欣賞你。如‘果你有任何想開展的事情,或是想花精神去提升的事都不妨去做吧。要記得,近來的課題都是關於運用你的個人力量,而愛情就建議你暫時先別花心神去思考。最後,可能要留意一下健康,不是大問題,但可能會是輕微的關節痛、或是小毛病。

B. Believe in Dreams

守護天使想提醒你,明明有好的東西給了你,為甚麼你偏偏就不要呢?有好的機會在你眼前,為甚麼你還要只站著不去拿取?可能你感覺到或能看到將來會變得美好,但不要因為這份「知道」就不向前走,你要主動接受和行動才可以真的享受到。另外,亦很視乎你到底想不想作出改變,當辛苦的時候你都捱得過,為甚麼偏偏不讓自己接受好的一切呢?你要記得你是可以選擇的,同時你是值得擁有這些的,因為你就是這樣的美好。如果你在為金錢而擔心,可以告訴你真的不用為之擔心,會有好的人幫助你並給你指引和提點。

C. Inner Child

守護天使想告訴你,有事找朋友聯天是對的是令你快樂的事,但不要只找同一類型的朋友,不然會忽略了更多想關心你的朋友。另外,近來不妨讓自己多點打扮令自己快樂,但這不代表你就要立即穿得花枝招展,而是按照自己的喜好去花心思裝扮,從而欣賞並愛自己的真正風格,你才會感到真正的快樂,做回真正的自己,從而和這個世界重新溝通和接軌。最後,你不妨多做一些和自己對話的練習,在過程中你才會了解到自己心底裡的想法和渴望,以及自己是個怎樣的人。如果近來有些人、事、物讓你感到不舒服,你要記得其實你是可以離開的,不是說要斷絕所有的連結,而是給自己一個空間呼吸,別要強忍。

D. Fulfilment

守護天使想告訴你,你的人生真的沒你所想的艱苦,其實現在的你正處於一個很好的位置和狀態。現在,才是你生命的真正開始,眼前有一條新的路讓你去試。你是被祝福的,甚至在夢中可能你會接收到一些感覺自己想去做一些甚麼,這些都是上天給予你的,所以你真的不妨放手去做你想做的事吧,不論你是去旅行也好,做生意等等也好,現在都是一個很好去嘗試的時機。另外,你也可以看看人生裡其他範疇的事,會發現原來都已經很好,例如是你有好健康、家人,金錢亦無須擔心,你擁有的一點都不少。接下來,你可能會對新開始感到迷惘,不知道自己應該新開始的將來會是怎樣,現在的確是看不到將來,但你就是要好好的去擁抱新的機會,因為就是要你不去知道未來如何而行,反之,是接收新的能量並走出自己的未來。當你願意走新方向,你會發現不同事情都會慢慢拼湊在一起,這是上天給予你的幫助。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。