韓國人氣美妝小牌:Stimmung「片裝唇釉」一片七天剛剛好!

很多女生都喜歡買唇膏,每次看到顏色美、包裝美的唇膏時總是忍不住要帶回家,結果家裡就囤積很多用不完的唇膏,過期前用不完要丟掉不但浪費產品,還浪費錢!若不想再面對「二度浪費」的情況,你就要認識來自韓國的新興小牌Stimmung〜

Stimmung在今年5月才正式開售,還未夠半年就受到韓妹熱烈追捧,全因產品好用又方便,更可以減少浪費而好評不斷。

他們的皇牌產品「片裝唇釉」有Velvet、Matt和Glossy三個系列超過50種顏色,一片只有3ml,比一般唇釉的容量少近一半,每片還只售₩3,500(約HK$24),就算買全色也不會荷包痛,不過不想浪費還是要忍一下手不能買過多呢。

除了「片裝唇釉」之外,Stimmung的調色粉底、胭脂和眼影都是3ml包裝,可先買一包試用,試過合適才大量入手,減少浪費。

而且扁平的包裝不但方便在家中收納,放到小袋子裡也十分輕巧不厊厏,貼心的設計讓人很期待Stimmung未來的新作呢!

Photos from Stimmung