偶像、素人7天同居生活:新戀愛節目《DOUBLE BED雙人床》比《雙層公寓》更心跳!

日本戀愛實景節目向來大受歡迎,就如《戀愛巴士》和《雙層公寓》,素人角色、浪漫的邂逅、約會、了解、告白……加上日劇般的畫面鏡頭,令觀眾越看越上癮。最新由TBS拍攝的《Double Bed雙人床》戀愛節目,以偶像與素人的7天同居生活為主題,一推出就成功斬獲人氣!

《Double Bed雙人床》的節目設定,就是一男一女共處於同一公寓7天,互不認識卻要立即進入同居狀態,甚至更要同睡一張床,只是聽都已經令人臉紅心跳!不過最吸引的,是節目會邀請偶像與素人一起參加,第一集就有「翻版小池徹平」的人氣男星犬飼貴丈(作品包括《幪面超人Build》、《非獸性男女》),和被稱為「翻版新垣結衣」的中國網紅龍夢柔。

看到他們的同居生活由最初的尷尬到後來的自然和甜蜜,一起煮飯吃飯,邊吹風邊聊天,到穿上情侶睡衣一起睡覺,不知不覺真的會覺得他們就是一對真實的情侶,難怪很多網友都紛紛表示想和偶像一起上節目同居呢。