穿上《美少女戰士》日常服的男孩!文藝美少年的時髦復古穿搭術。

《美少女戰士》雖然已經經歷了27年,但至今仍然大受喜愛,特別在時尚界更是人氣不減,而外國有位時尚男孩 Alex ,竟然將不同角色的不同造型化為真實穿搭,而且非常時髦好看!

來自加洲的Alex,身型和樣子都很中性,加上喜愛藝術和畫畫(房間佈置也很深得粉絲喜愛),令他總是散發著與別不同的氣質,因此當他穿上《美少女戰士》的造型時,完全沒有違和感。編輯最喜愛的是火野麗以白Tee搭配粉紅色工人褲的造型,若是普通人來穿這套,大概很容易會變土氣和庸俗,看完Alex的親身示範,女生不妨和閨密找天也一起穿上美少女的造型吧。

除了《美少女戰士》,Alex亦有模仿過Zack Morris在《Saved by the Bell》的造型。

Alex的日常造型都以復古風為主,喜愛復古造型的女生絕對可以多作參考,特別是他的彩色條子單品的搭配,不用再多花心思左襯右襯已經好好看。

延伸閱讀:超美復古風同人作品:異空間的《美少女戰士》、吉卜力動畫!