【Uniqlo、Marimekko聯乘第二彈】在香港享受一個北歐風的冬天吧。

有沒有女生和編輯一樣,對於從涼意進入寒冷都有著無法抗拒的喜愛,不夠寒冷的冬天絕對會令人變得憂鬱呢。如果冬季無法離港過冷冰冰的冬天,不如看看Uniqlo x Marimekko今季系列,為自己精心選一套充滿北歐風的衣服吧。

今次是Uniqlo和Marimekko的第二次聯乘合作,系列以Marimekko經典圖案設計而成,包括由Maija Isola於1956設計的黑白Kivet(石頭)、由Annika Rimala於1968設計的Tasaraita、以及由Maija Louekari於2009的Siirtolapuutarha紋理服飾。除了有女裝以外,更有童裝和嬰兒服裝系列,小朋友穿起好可愛!至於女裝系列,連身裙、連身褲和高領針織衫都是編輯推介,特別是無袖連身裙款,冬天可以內搭高領上衣,夏天與秋天之亦可以單穿。

系列將於11月29日正式公開發售,記好日子啊。