讓文具控尖叫的「Prada、MIDORI聯乘」:親民價入手高質感文具系列!

日本文具品牌MIDORI一直都深得文具控的喜愛,最近見到竟然有Prada與MIDORI的聯乘系列,編輯也忍不住雙眼發光!是次聯乘,其實是Prada一個名為「Prada Escape」的新企劃的一部分。

MIDORI的黃銅鉛筆(整個BRASS系列都好吸引!)、Traveler's Notebook都是品牌最標誌性的單品,今次推出Prada聯乘版本,另有一番氣質。聯乘系列包括黃銅鉛筆和原子筆、Traveler's Notebook、皮革筆記本、裝飾吊牌、多功能皮革書封夾、皮革護照夾,全都壓印有Prada的Logo。整個系列都可以在Prada於台北101的旗艦店購買,不過只在12月31前可以買到,大家不妨安排一個台北聖誕或跨年快閃之旅啦。

(黃銅原子筆 台幣$2,000、黃銅鉛筆 台幣$1,500、書籤 台幣$500) (多功能皮革書封筆 台幣$4,500、黑色皮革筆記本 台幣$3,000) (黑色皮革護照夾 台幣$2,500、Prada Logo吊牌 台幣$500)

(黑色皮革筆記本 台幣$3,000)

(筆記本內頁補充 台幣$500)

(延伸閱讀:$20鋼筆Made In Japan入門好抵玩!鋼筆&原子筆の店長私心推介