愛在疫症蔓延時,怎樣才算好好過 ?

正值疫症在世界各地肆虐時,兩口子所面對是「關關難過關關過」的日子。身處於這個社會荒唐的「要廁紙不要錢」、「口罩貴過黃金」時代,要謹記唯有愛,從來不缺。

工作,也許仍無止境的 Home Office,甚至要在放無薪假跟公司,跟香港共度難關。與其「唉唉唉」聲中度日,苦中能作樂,我們還是有方法來Delight our days #DOD! 反正,時間放在那兒都是一分一秒地過,很公平,所以開心地過比較有「著數」吧!

DOD #1 永遠的朋友 Netflix


【愛的迫降】終於做完了!當然,早已被議論紛紛這套人氣韓劇成功打破了幾年前【鬼怪】(Netflix 也有,重煲👌🏻」的紀錄,刷新了tvN最高收視 ! 想說的不是男女主角玄彬及孫藝真兩位有多合襯,或是說南北韓混愛情元素有多新鮮了(也太遲吧~),而是 「做‧完‧了」!這意味著我們可以一口氣煲劇,不用再傻傻的等,始終在這段日子我們苦等了不少沒結果的東西。 另外,如果自問想補給一下酸酸甜甜的青春營養,【愛的過去進行式】2 已經上架了。

https://www.youtube.com/watch?v=Zh7G5i2xpi8

DOD #2 策劃下一次的旅行

在這個一罩難求的時候,不是人人都可以自備「董太裝備」上機,而且還要冒上回港後要被隔離的風險 (最近日本韓國都在大爆發)。始終,這次疫情比 2003 年SARS 嚴峻得多了,最安全的還是留得青山在,待疫情減淡後再來個慶祝旅行吧!現在,就來個 Instagram 旅行出走世界一下。

@earthpix

@wearetravelgirls

@doyourtravel

 

DOD #3 令自己快樂

「每個人都應該要為自己的快樂負責!」 不需要別人做甚麼來令你開心,趁這個時候就不如好好的將心情放開,看些令人微笑的東西,與家人朋友多多聯繫,每日一個訊息都讓大家感到人間溫暖!

簡簡單單也可以帶來快樂,祝福大家都平安健康!