[Move Your Body] 100%海之戀!海上做空中瑜伽真的很Relax

瑜伽都流行很多年了,愈來愈多人知道做瑜伽除了修身、鍛鍊身體線條以及提高身體柔軟度之外,又可以平靜心境,所以不少女生近年都成為了瑜伽高手。而近年瑜伽的玩法亦愈來愈多,除了Hot Yoga、Wall Yoga之外,更有啤酒瑜伽、衝浪瑜伽等有趣玩法興起!而最近瑜伽導師Aleksandra 創立出Bamboo Yoga,將三支六米高的竹竿搬到海邊大玩空中瑜伽。

Bamboo Yoga - 香港 1

心情融於大自然

有此想法,是因為Aleksandra認為瑜伽與大自然本應融為一體,在聽到風聲與海浪聲的地方、望著美好的景色,做瑜伽,人的感覺會再平和一點,心境更平靜。而且離開了有高度限制的地方,可以更放心地做出不同動作,對鍛練肌肉更有幫助!

Bamboo Yoga - 香港 4

初學者也可做到

看似高難度的Bamboo Yoga其實Beginner也可以嘗試,Aleksandra有特別設立初學者Workshop,先在室內學習一些基本功,然後Aleksandra就會帶領學員到西貢西灣大玩Bamboo Yoga,真真正正享受大自然做瑜伽的樂趣!

Bamboo Yoga - 香港 5

Info: www.facebook.com/flyingbambooyoga/ , IG: @bamboo.yoga