[HER] 港女變女神!3招解讀如何晉身韓國女團出道

不少香港人都不太喜愛港女,覺得她們內涵不夠好,外表也不及其他亞洲女生漂亮。不過,韓國公司反而發掘香港女生,不少韓國網民對她們都有正面評價!向來有留意k-pop動向的朋友們都應該知道她們是誰了,樣子精緻的她們,換上韓妹打扮和妝容就更為耀眼!我們來看看她們在大改造中下了甚麼功夫吧~

妝容

Vivi的中文名為黃珈熙,現年23歲,出道前曾以Vivian Wong的身份當freelance模特兒,又試過於Youtube拍片教化妝。說到妝容,由以往的濃濃的大眼妝配上裸色唇色,可惜看起來有點浮腫憔悴。 現在的眼妝較清淡,反之配上淡橘紅的唇色,使她看起更有精神又不失少女味。不少韓國網民以「女神級外貌」形容她,有人覺得她像具荷拉,又有人覺得她像板野友美。怎樣都好,幾位都是女神級的女生啊!

另一名香港韓星就是CLC 的Elkie,小時候的她當過童星,雖然一直沒擔當突出角色,但幕前經驗絕對不少喔!剛出道的她以清淡妝容為主,現在她以灰色隱形眼鏡與紅唇見人,鮮明的形象令人一見難忘!

髮色

Vivi的形象大改造莫過於髮色,未出道前的她一直留著深髮色,間中也有染上啡金髮,不過好像總沒令人留下深刻的印象。這次在LOONA1/3中,只有她染上蜜桃髮色!(根本是焦點啊!)易認好看,現在說到蜜桃髮色就只想到Vivi 了。

Elkie 的「韓妹工程」關鍵也在於髮色!由出道前的深髮色已經愈染愈淺色了,最近的髮色更接近白金色!(應該很傷頭髮吧?)不過染了淺色髮的她,霸氣女神不就是她嗎?!

閨蜜穿搭

有時和閨蜜出外聚會,先前都會討論穿甚麼衣服!假如你和朋友們都走清純可愛的路線,不妨學LOONA1/3穿上以白色、粉色為主的衣服,如左圖的連身蕾絲裙是市面上容易找到又易駕馭的款式!

如果你是走韓風型格路線,不妨以CLC作參考。大膽誇張的服飾,配上魚網絲襪和皮革小配件,鮮明的形象確實讓人眼前一亮!另外也可以參考dancer們的服飾,牛仔外套搭魚網絲襪和皮靴,很適合喜歡低調又想試型格韓風的女生們!