[真.傳心術] 世界上最接近鬼魂嘅女人?通靈界Lady Gaga超準!

早前超級多人都在討論的「動物傳心術」,有人深信不疑也有人當作是招搖撞騙,我很相信「動物傳心」是真實可以做到的事,只是坊間人士功力不夠加上騙徒太多,不過,即使超高Power的通靈師也不是百發百中~

廣告

如果你也想了解更多關於通靈的事,就要留意接下來的介紹喇!今次想講的是戰鬥民族俄羅斯的電視節目《通靈之戰》(Битва экстрасенсов),節目內容將會下篇分解,第一次想講的反而是令我再次深刻體會「人不可以貌相」的通靈師──Julie Vangreal(第15季),人稱「朱莉王」,戰鬥力超強,重點是:Fashion程度爆燈,根本Lady Gaga無誤!

開初看到是Fashion潮人,還以為是有外表無實力的靈媒!其實今年35歲的Julie Vang,自稱是「混沌之靈」,拉脫維亞人,從小就閱讀帶有神秘色彩的作品。天生一副超出色的骨架,近乎2米高的她,是Model也是攝影師,更是演員、歌手兼調香師,當然還是通靈師啦。節目中集集都看穿案主或嘉賓靈魂,已離開人世的鬼魂也圍著她現身,到底朱莉王有多出色?

#1 鬼火咁靚!

第一次登場的造型是全Lace神秘Look,黑色Lace頭紗+白色Lace長裙+紅唇,媽呀,茫茫參賽者中也一眼就被她迷倒!

之後每集除了是看她如何和鬼魂溝通解謎,就是要看她的造型搭配!中性Look、浮誇Look一樣駕馭得到。

Last一集宣佈賽果時,朱莉王一身紫藍色全Lace長裙+鹿角Headpiece造型,完全是王者風範。

#2 穿透力100%的眼神

就說雙眼是人的靈魂之窗,而朱莉王看人的眼神超高穿透力,人們都表示每次被她看著,都會有被震撼到的感覺,連鬼魂都逃不過她的法眼!即使每次挑戰都只有一件小遺物,或是一張遺照,她都可以將事主的過去和遭遇娓娓道來,甚至是背對著播放中的熒幕,一樣感應到來龍去脈,外星生物也不成問題,我看著神準道超高的她也覺頭皮發麻!

雖然女王樣子超兇狠又霸氣,其實不時都會做出超暖心小動作,而且也很會同情遇上悲劇的案主們。就如有次是找出下迷魂咒的女生,朱莉會理解並安慰情路坎坷的女生;有次亦安撫了上吊死的靈魂;在面對被鬼魂纏繞而不斷癲癎的女生,朱莉王說那是因為巫師爺爺想她承繼衣缽,但亦好客觀勸喻她和家人別再盲目找靈媒術士,反而應該找心理醫生幫忙,讓當集的主持嘉賓也表驚歎!

她的超強勁眼神除了讓她通靈,更是做Model的殺手鐧,拍攝過的時裝大片全部都好有霸氣。

#3 超靈力

自稱是「混沌之靈」的Julie,學習過符文、鍊金術、儀式魔法、塔羅,在鄉村也接觸過俄羅斯巫術等等,感應能力可以跨越地域並穿越時空,看到亦知道案主當年所在的某個地方以及所做的某些事。她更記得自己過去的150世,感受過死亡和重生,讓人不寒而慄又驚為天人。

其實想講《通靈之戰》很久了,當近來看到「動物傳心術」被熱門討論,就更希望分享更多關於通靈的事,要知道俄羅斯向來出夠盛產俊男美女,想不到連通靈師都如此吸引!

Photos from i-cable、Internet